400-777-3053

預約看房

運河大公館

在售

運河大公館

參考均價

10500

銷售資訊
目前在售13#-16#,主力面積82、125
樓盤地址
嘉興秀洲區王江涇聞川路461號
戶型面積
92-125   查看戶型
產權年限
70
建筑裝修
毛坯
開盤時間
2018.4.15
交房時間
2019.6

主力戶型

樓盤概況

開盤時間 2018.4.15 入住時間 2019.6 建筑類型 板樓,小高層
物業類型 住宅 建筑裝修 毛坯 綠化率 30%
容積率 1.8 物業費 1.86元 規劃戶數 1192
建筑面積 114000平方米 占地面積 63568平方米 預售證 嘉秀洲售許字(2018)第00080號
交通情況 嘉興地鐵接軌上海,嘉興擬定地鐵2號線直達王江涇。通蘇嘉城際高鐵(在建)相交匯,距離項目5公里,20分鐘到達上海虹橋樞紐。G50高速、滬杭高速,常臺高速,申嘉湖高速環繞,王江涇出口到項目6公里,一小時可到達上海內環,蘇州、寧波、杭州四大城市?
樓盤地址 嘉興秀洲區王江涇聞川路461號
開發商 正榮地產、卓越集團
物業公司 正榮物業嘉興分公司

項目賣點/配套

項目介紹

 運河大公館是正榮地產與卓越集團進駐嘉興的首發作品,項目位于嘉興市秀洲區,恰位于上海經濟圈,杭州經濟圈,環太湖經濟圈三圈環繞的中心地帶。與上海、杭州、蘇州、寧波等城市相距均不到百公里,是大上海一體化項目的重點區域,也是上海和嘉興在全力推進G60科創走廊的承載地。
項目所在的王江涇是浙江省的紡織重鎮,自古以來是素有"衣被天下"之稱的絲綢之府,也是嘉興市的運河水鎮,歷史悠久,現在還有一里街、一宿庵、長虹古橋等歷史遺址,明末清初時,更是江南四大名鎮之一。同時王江涇也是浙江省首批小城市培育試點鎮,是以“中國智能家居城,江南濕地生態城,浙北運河旅游城”建設為目標,計劃總投資86億,將打造一個集行政、文化、商務、休閑、旅游、居住于一體的江南濕地新城。
運河大公館緊鄰世界文化遺產——京杭大運河,是江南濕地新城、浙北旅游城建設規劃的重要組成部分,也是王江涇的中心區域,與繁華咫尺之間,便享城鎮紅利。


項目賣點:?

滬嘉同城:嘉興全面接軌上海師范區,兩會重申滬嘉一體化,助力長三角一體化國家戰略,現醫保卡、市民卡、交通卡已互通共用

?雙城際高鐵中心:嘉興地鐵接軌上海,嘉興擬定地鐵2號線直達王江涇。通蘇嘉城際高鐵(在建)相交匯,距離項目5公里,20分鐘到達上海虹橋樞紐。G50高速、滬杭高速,常臺高速,申嘉湖高速環繞,王江涇出口到項目6公里,一小時可到達上海內環,蘇州、寧波、杭州四大城市•

?繁華咫尺間:大潤發、農貿市場 0距離,佳源中心廣場、世紀百貨、世紀聯華、盡在項目周圍,金牌一站式教育:王江涇中心小學,長虹小學、王江涇中學。 三甲醫院嘉興第一人民醫院分院300米距離。

?嘉興城市名片:嘉興省級運河文化旅游度假區強力打造中,蓮泗蕩4A級旅游風景區(正在升級中)非遺網船會、長虹橋、荷花節、劉王廟等旅游資源聚集。

?世界文化遺址:項目直面世界文化遺產-京杭大運河,擁享運河旅游度假區,國家珍產,自此收藏,難再擁有。

?雙強鉅制:全國19強正榮地產與商業地產3強卓越集團,雙強聯合,打造兼具美學、文化、品質的區域人居標桿。

 

?舒適墅質洋房:低密度洋房墅質社區,稀缺產品82平米三房、92平米三房重塑居住理念,超高得房率,一梯兩戶,戶戶南北通透,采光極好,直面運河濱水公園。

哪种高频彩的反奖最多