400-777-3053

預約看房

桃李春風

在售

桃李春風

參考均價

9200

銷售資訊
開發商直銷,免費班車接送看房,成交更有好禮相送。
樓盤地址
嘉興市海寧市新區新城路
戶型面積
89-105-120-160   查看戶型
產權年限
70
建筑裝修
毛坯
開盤時間
2011.11
交房時間
2019.12

主力戶型

樓盤概況

開盤時間 2011.11 入住時間 2019.12 建筑類型 框架結構
物業類型 住宅 建筑裝修 毛坯 綠化率 33%
容積率 1.461 物業費 1.8 規劃戶數 422
建筑面積 53943.17平米 占地面積 43800平米 預售證
交通情況 高鐵、高速、輕軌無縫對接上海、杭州
樓盤地址 嘉興市海寧市新區新城路
開發商 海寧綠金置業有限公司
物業公司 海寧家和物業服務有限公司

項目賣點/配套

項目介紹

 微信圖片_20171108103714.jpg

 桃李春風景苑賣點

一、區域熱點

1、嘉興地區作為浙江省對接大上海示范區,省政府及市政府全力推動對接工作。可以嘉興何必紹興。嘉興地區整體經濟水平、交通條件、與上海地區各方面資源調配和資源共享等等方面,將在未來幾年內有大跨度的提升和對接。勢必對嘉興地區的房地產行業及各行各業的帶來深遠的影響。

2、環杭州灣大灣區概念。尖山地區屬于海寧市重點開發區域,同時位于杭州灣北岸。地處灣杭州灣大灣區的核心位置。浙江省政府及上海市政府雙雙相應,建設即“粵港澳大灣區”之后,中國又一大灣區。充分發揮現有區域優勢,長三角經濟優勢。

 

二、自然資源優勢

   1、 尖山新區范圍內,自然環境具有獨特優勢,山水海相互依存。綠色植被覆蓋率極高,合理開發的過程中最大化保持了原生態的狀態。為當地居住著留住一片青山綠水。是上海地區附近是僅存的幾塊天然氧吧,自然景觀資源的唯一性與不可復制性,造就尖山地區的獨特優勢。

   2、生態旅游景點眾多。

      錢江潮、南北湖、觀音寺、尖山高爾夫球場、大尖山飛行基地等等。

 

三、項目區域優勢

項目位于現階段尖山新區城區范圍內。隨著整個尖山新區的居住區建設,商業配套區建設、文體教育類配套建設,都將圍繞著現在的尖山新區城區,逐步的往外延伸,發展建設。未來幾年后等尖山新區整個成型后,項目位置就是在尖山新區核心地段。

 

四、現有配套完善、城市基礎建設完整

1、項目周邊,商業配套,生活配套一應俱全。(具體未羅列)

2、城市道路寬敞、干凈、規劃合理(新城路雙向六車道)

3、政府職能部門設置完成(醫院,教育,公安,司法,招商局,社會服務管理中心等等)

作為海寧市重點建設區域,市政府的確是全心全力的發展建設尖山新區。

行軍打仗有“兵馬未動,糧草先行”,如果對應城市建設,就相當于是先做好必需的城市基礎建設及配套設施,才能更好讓建設者們為這座城市奮斗,才能讓人感受到這座城市未來發展的巨大潛能。

 

五、價格優勢

嘉興地區萬元以內的樓盤屈指可數,先天的價格優勢,隨著嘉興地區及尖山新區的不斷發展,項目的升值空間巨大

主力產品總價在83萬左右,首付34萬起,月供3000左右,這樣的價格在嘉興地區已經基本絕跡。

隨著整個嘉興地區及尖山地區后期發展趨勢,如果再等待一樣會重復上演,全款變首付,首付變車位的歷史,把握最后的價格洼地。

六、戶型及產品類型優勢

戶型設計非常經典,利用率高,南北通透,全明戶型,是市場上最讓人接受的戶型設計。

89平方的戶型是采用緊湊3房設計理念。戶型同樣是南北通透,全明設計。兩房朝南配備了全景飄窗來彰顯高尚的品味,主臥設置了獨立衛生間套房標配,確保主人的私密性。次衛生間更彰顯人性化設計。同時可設計開放式廚房連接客廳陽臺,入戶第一感受,明亮寬敞。北面增設一個書房嬰兒房或臥室(功能自選)。房型設計合理并功能齊全

 

同時產品屬于帶電梯多層類型,市場稀缺,居住密度低,提升居住品質和舒適感。

 

 

 

哪种高频彩的反奖最多